viernes, 19 de febrero de 2016

Ruta Oficial de Febrero.

Cena Fin de Temporada, sabado dia 27 de Febrero, a las 21:30 h., en The Bridge Tavern, recordatorio de hacer la reserva a tiempo, este Lunes 22 cerraremos inscripciones, le damos el número definitivo de comensales al restaurante, precio de menú por persona 20 euros.


                                               MENU

                                              ENTRANTE 

 -Surtido Ibéricos (un plato cada 4 Pers.)

                                              PLATOS INDIVIDUALES

 -Hojaldre de Santos con foie casero y compota de manzana.
 -Merluza rellena de marisco con salsa de erizo de mar.
 -Carrillera Ibérica estofada a baja temperatura sobre torrija de brioche.

                                              POSTRE 

 -Cremoso de chocolate negro sobre tierra de sobao pasiego.

                                             (Café)

 Bodega: tinto Rioja Crianza, Lambrusco, Moscato, agua, etc. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario